Lordcolus's Blog

Wednesday, November 10, 2004

Firefox 1.0/Thunderbird 0.9 Released!

@ 9:27 AM

firefox banner

等了好久終於等到今天,等了好久終於等到夢實現......XD。Firefox 1.0終於發佈了,我想這絕對會是值得紀念的一天!與之前的測試版本相比主要為修正Bug,當然又有一些舊的Extensions不能使用了,不過還是可以用修改*.xpi檔案的方法來解決;中文版目前還沒有release,似乎是還有一些小Bug待處理(Icons ?),但若等不及的話,也可以到這邊下載測試版本。另外在不久前Thunderbird也推出了新版本Tunderbird 0.9,改良了信件搜尋系統還有Group Message(Just like GMail !?)。比較有趣的是按照CNet的報導,大概是由於Firefox太受歡迎,導致Mozilla官方網站大塞車,這應該算是甜蜜的負擔吧 :p

下載連結:




0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home