Lordcolus's Blog

Monday, February 21, 2005

瀏覽器大戰 - 誰快誰更快?

@ 4:06 AM

browserRace

一直以來我都認為Firefox的速度是快過Internet Explorer的,但在這篇Browser speed comparisons的測試報告中得到的卻是完全相反的結果,令人有些吃驚。按照其測試,Opera的表現令人驚豔,在Windows、Linux和Mac都領先群雄,其它如KDE內建Konqueror的和Mac內建的Safari在各自的平台也都有相當傑出的表現。

可是,我真的覺得Firefox比IE快啊...... @@

2 Comments:

  • 我也覺得在我電腦上開啟Firefox比IE快,瀏覽網頁也是Firefox比較順暢…

    曾經看某本雜誌說,IE啟動速度會快過FF是因為開機時,系統早就自動啟動IE了…(像是你的檔案總管、桌面的一些東西都和IE綁在一起了…)所以IE啟動會比FF快是正常的…

    至於我們會覺得FF比IE快?也許我們的電腦不太正常 = =

    By Blogger axiang, at 5:06 AM  

  • 我的感覺也是跟你一樣,覺得FF不過是啟動還是瀏覽網頁都比IE快 @@

    大概跟你說的一樣,我們的電腦比較奇怪吧 Orz

    By Blogger Lordcolus, at 4:14 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home