Lordcolus's Blog

Saturday, July 30, 2005

SkypeOut降價 & Free Skypeout Today

@ 1:45 PM

Skype Globe Rate

最近Skype大幅降低了SkypeOut的費率,現在打到美國或是台灣一分鐘"只要"約NTD.0.66元(EU.0.017),跟以前相比降低了約30%,可惜撥打台灣的手機仍然是相當昂貴;另外Skype這個星期持續大放送,只要至官網登入帳號,就可以得到免費的Free SkypeOut,算是不無小補吧。

以 往自己不太注意這方面的新聞,現在到了美國之後,利用SkypeOut撥打國際電話語音品質相當不錯,費率也是相當便宜。現在住在學校宿舍裡面,雖然有提 供電話,不過只能撥打一般市話或是免付費電話,如果需要打長途電話,就必須要自己另行購買電話卡才行,加上辦一支手機並不便宜,SkypeOut幾乎成了 對外撥打的電話的主要方式,也許該考慮買個SkypeIn來用用......。

相關連結:


Tags: , ,

1 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home